我想在你枯燥的人生里做个闪闪发光的神经病……

     这两天,非常非常,开心。答应⭐的西餐,终于兑现了~然后补了一个有模有样的生日,虽然没那么惊喜了吧,已经过了快半个月,只是⭐肯定又说我这么奇葩的主意了哈哈。不知怎的,总有一种安全感,因为⭐在身边,或许就是那种离不开的感觉?!这也是很可怕的,该独立的时候独立,不要老是生闷气小气了。虽然去不成猎德大桥吹风观望人生,但是也觉得很狠狠满足了,我就是这么一点小开心就容易满足的,知足常乐呀~!不知道以后会不会怀念这种年轻的幸福的感觉呢?不知⭐有没有觉得满足呢?总之就是我要求打包的时候他觉得老丢脸呢,两块小蛋糕,吃了几口,不打包都要被倒垃圾桶了,不浪费。这种大胆厚脸皮,哈哈,还是在西餐厅,也是蛮拼的。
离八月只有22天了。开始实习,开始论文,开始正式,复习。❕❕发朋友圈都浪费时间了,虽然老是看到别人很励志的朋友圈,感觉有点矫情and浪费时间,但是,一条还是要有的。千里之堤溃于蚁穴,珍惜点滴时间,不要觉得还有很长是时间!他说一句很有道理,实习是学习,复习的,不是工作的,把工作当做学习才是正确的!是的,在家里面复不了习,那就好好规划,将空余时间用起来吧~呦呦切克闹~!
等我下一个月总结时,发现已经完成了一部分,获得感(胸有成竹度)满满,努力。爱家人爱星星爱学习,fighting👊

评论
热度(1)
© A-close即系暖国的雨 | Powered by LOFTER