我想在你枯燥的人生里做个闪闪发光的神经病……

#幸福就会在你不经意之间来到你的面前#

虽然我的前面坐着一对情侣,我自己和自己一个人,在饭堂吃着汉堡,但是我一点都不觉得孤独。

      因为就在不久前,自己一个人做完兼职,在校园穿行,手上捧着手机查看信息时,一个转角位,突然被什么抓住了我的头,乍一看,才发现原来是我的男票。他跟我讲,怎么经常走路看着手机,(很容易撞玻璃╭(°A°`)╮)。我会心一笑,不说话,反问他为啥走这里,“刚上完课,” 我笑了。

        就在一周前,我带着行李,冲忙地穿过地铁,来到公交车的位置,以为车要开,快速跑上车,刷了卡,才发现,有个人在车厢后面观看着我,而这,就是我的男票,惊喜之余,背着东西的负重感也顿时消失。看过一些小说,但是不知道在现实中,也会遇到这种情况。恰恰就在我的身上,出现了。

觉得竟然毫无准备就遇见了,没有早一秒,没有晚一秒,相信猿粪这种东西,还是蛮快乐的。

        双十一是光棍节,那天晚上兼职完毕之后回校,去参加部门的一个男生节活动,吃饺子,觉得很累,但是看见他们我是这么高兴。晚上快要睡觉,男票突然来了一个红包,上面附著:一生一世一心一意。我感动了,彻底惊呆了,认识了这么久,这是一个让我可以说上三天三夜的惊喜,可以让我开心一大半辈子。我不在乎里面的数字,我只在乎这一句话。原来我的男票的恒心是这么足,嗯。真好。

       前几天晚上,我突然睡不着,以为失眠,醒了才发现,我的脚挠的厉害,挠的红了。我不以为怪,以为是蚊子。第二天醒来,照镜子才发现,全身有50%都有热和痒的感觉,一块一块的东西,让我觉得这并不是小事,我知道,自己过敏了。突然很害怕,害怕有一天我会不会这样恶心地死去。原来,在紧急的情况下,我也会害怕,我也会怕死。我也突然想到,我的家人我的爱人知道我这样的事情,会怎么样,会害怕吗?去了看医生,才知道这是体质问题,连续治疗就可以痊愈。我不知道这段时间有多长,但是我很坚信,自己可以走过这一个阻碍。同时,我也放下心里的大石,如释重负。

幸福就是这样悄悄地,来到我的身边,眷顾我,让我一次又一次感受到,我的存在,是会有这么多人和事的在乎,我是幸运眷顾着,我的生命的意义,所以我要好好珍惜自己,珍惜生命,然后尽力以生命影响生命,助人自助,这样的感觉真好,我好喜欢。(๑•ั็ω•็ั๑)

                        ——2015.11.17


评论
热度(1)
© A-close即系暖国的雨 | Powered by LOFTER