我想在你枯燥的人生里做个闪闪发光的神经病……

感动常在

此刻坐在电脑前,脑子里还是会想起昨天《速7》的场景,开场的“永远,到底有多远”,以及在片里面常常展现出来的“famliy”家,最信任的是家人,有家人的地方,就有一番云起的地方。而星星一开始就告诉我,这是保罗的最后一部片子,有点惊讶,但是也没什么留意,但是到了片尾却来了一首深情的see you again,献给保罗·沃克,顿悟,就是不知道这般的情绪应该往哪儿安放。星星说这一部速度与激情,没有以前看的系列那么激动人心,可能是因为,这一部不单纯是速度与激情,还有千丝万缕的情绪在吧,我不是这系列的铁粉,自然也不知道这种感觉,是不是要找个时间恶补一下前六部。

昨晚躺床上,打着打着字就睡着了。太累了,但是很想把情绪都写出来的,我明白了,现在明白了,之前自己有点任性,不体谅人,但是知道自己很难受,甚至难受可以传染给他人。1%第一次在np面前哭,记得是一股热流从心口涌上喉咙顶部,应该是委屈和无助,我的感受不知道要说给听,憋了很久,曾像小学生一样,”在被窝里面无声哭泣”那都是小菜一碟的事情,也会放大为心中的难受,小女生气儿。在怀抱里,第一次听np唱歌,唱陈奕迅的歌,好像哄小孩子,那种感觉是爸爸抱着你,哄你入睡,迷迷糊糊地就睡着了。2%那个晴空的晚上,没有星星,远处一轮月亮,很远,却不会亮的刺眼,不想说那两个字,我努力抓住他的手,以为这是最后的温柔。按捺了很久,哽咽地说出,不知道我一说出来,都后悔了,但是我的心中的疑惑始终没有解决,我觉得委屈,殊不知道,那天晚上,np哭了,他告诉我,这是从小到大第一次哭,以前会很坚强,现在不忍放手,竟然戳中了他软弱的心灵,我知道他的心其实是很脆弱的,但是我却不小心伤害了他。不知道不明了,原谅我的鲁莽和“年少无知”没有。双方的事情,和人打交道的事情,都是一门艺术,我就是那个初学者,但是我都是用我的感情,在慢慢踏进来。感觉我们在吵架以后,关系慢慢好了。在回来的路上,他一直牵着我的手,不让我走在后面,不让我落单。

我很庆幸,感动常在,就像吃完那锅鸳鸯火锅一样。

评论
© A-close即系暖国的雨 | Powered by LOFTER