我想在你枯燥的人生里做个闪闪发光的神经病……

之前一切的一切

一切一切都是咎由自取。
如果没有昨天的努力,今天不会那么容易得到好成绩。如果没有今天的坚毅,明天或许就会迷茫无意。如果心可以定下来,心静一些再静一些,或许今天之后就不会再为事情焦急迷茫。
生活没有如果,大学不会再来,早点意识到事情,也许一切都均来得及,不用叹息今天,那都是以前所做的结果,而今天才是明后的原因。为我的假期懒洋洋地过完而默哀,永远都是在deadline的时候才知道抓紧抓实,已经一步一步的沉沦一步一步的又看到自己不如别人。看什么呢,只有现在陌陌地默默地重新开始,都说没有什么事情是一劳永逸。
想多了凌乱了凌乱了,你想学习的东西永远只是你想,你想想明天就快点抓住今天。心乱的文字,永远都是那么不知所措不好看,翻看时不要介意,这只是你最真实的这一刻的内心。

评论
© A-close即系暖国的雨 | Powered by LOFTER