我想在你枯燥的人生里做个闪闪发光的神经病……

最近的点滴

一场好的辩论赛,是有争议性的是激烈的,赶车去华农看辩论赛,关于“马航事件对于中马关系是否有影响”,这个在我们学校是个敏感的政治性问题,而在华农,虽有所害怕,可是它毕竟不会有这么大的反动性。所以在广警之外,思想是自由的,是有所可以言论的,而不是这么官方的禁闭消息或者言论的。我觉得,广警的缺点 就是在思想这一块,始终坚持着唯物论,即坚持着一个主要方向,而不提倡甚至不允许有动摇的思想存在,这样的不好之处便是闭塞了学生的丰富多彩的思维,可以说是阻碍了学生的想法的拓展,这对于未来的社会有一定的影响。可是我又一直坚持着要有一颗有想法的心,所以我一直都不知道自己的想法是哪一派,有时候我的思想是十分推崇马克思,共产党的,有时候,我又想有自己不一样的观点,所谓的创新。我究竟是信仰什么?我不太清楚,可能这也是个具体问题具体分析的情况,哈哈。

华农辩论队思维非常敏捷,言语非常畅顺,口才非常了得,心表现非常淡定,这就是重点大学的辩论水平,我们恐怕是鞭长莫及。14.04.12

生还 多难 还得支撑 红着两眼

为了活已不再害怕 唯有凭情绪爆的一下 换成能量上马 抵挡恶霸

他於不幸里学会硬碰硬 就算是现时 就快破产 死又难

但啊七已爱上劫难 人生最痛那晚 没有烧碳

就算打死也罢 重要是你打的漂亮吗 情况难捱到撑不下去了吗
尽情狂号两下 高呼上呀冲呀
浮沉俗世中不粗鲁做到吗 宇宙这样塌下 面对的方式虽不高雅
亦盼粗中有神话 击倒了再爬 盎然爬回家 练过功夫再继续打

重要是你打得漂亮吗?
最终怎变成那匹黑马
若然还未进化
请操够他
pumpkin荐14.04.01


今天属于纪念哥哥的日子,不是愚人节,听着哥哥的《追》,会有不一样的感觉,有激情澎湃的青春活力。因为他的歌声,永远会荡漾在人们的心里,他的歌声曾经滋润了勒在悬崖的迷茫的人,曾经冲击着感觉没希望的人,一追再追,风继续吹,这些似情歌,歌词却激奋人心。记得我高三的时候,不听韩国组合,不听hipo,唯有哥哥的歌能够在精神上鼓励着我,让我的疲倦,烦恼的生活,激起小小波澜,只有经历过,只有用心倾听,才会有感觉。
那年,他花样年华,那年,他意气风发,为什么选择离开我们?,肯定有他自身的理由,可能突然对这个世界,有怀疑了,可能,世界欺骗他了,可能,他对自己期望太大了,又可能,他厌倦了这车水马龙,灯红酒绿的生活。不管怎样,有的人死了,他还活着,有的人活着,他已经死了。他的去世,是勉励我们要更加坚强地生活,我们要继续相信世界的美好,相信明天,相信政府,相信自己,相信有世界和平,相信有自由,相信,爱情会永恒,相信人的生命……
14.04.01

评论
© A-close即系暖国的雨 | Powered by LOFTER